唐山乔屯街道保泰楼社区举办“党建聚合力 和谐邻里情”消夏晚会

时间:2019-06-28 23:36:14
点击:
分享:

中国有线电视新闻网河北讯(记录者 许俊诚)为进一步加强社区党组织及社区文化建设,营造文明、和谐的良好氛围。6月28日晚7时,在“七一”党的生日来临之际,由河北唐山乔屯街道办事处主办、乔屯街道保泰楼社区党总支承办、中共冀东存续企业管理中心博物馆联合总支部委员会、唐山银行、博文教育集团协办的“党建聚合力、和谐邻里情”主题消夏晚会在唐山1889创意产业园区幸福广场举办。

乔屯街道办事处主任李安、中共冀东存续企业管理中心博物馆联合党总支书记张丽、唐山启新水泥有限公司支部委员会书记吴选民、唐山新星针织总厂支部委员会书记张天生、路北区成教中心校长王贵珍、党支部书记戚军、路北实验小学党支部书记王建、路北区信访局副局长于远亮、乔屯街道组织部部长李宗耀、乔屯街道民政办科长吕硕玉、乔屯街道保泰楼社区书记孙小民、路北区信访局在职党员、路北区财政局在职党员、路北成教中心学校在职党员、唐山一职专在职党员等参加了本次活动。

活动现场

活动现场

消夏晚会在《红太阳照边疆》舞蹈表演拉开了帷幕,歌曲《祝福祖国》,《我是中国人》《我爱你中国》,《站在草原望北京》,气势磅礴的《毛主席诗词连诵》党员带来的合颂《我的祖国》,曲艺节目《爱党新时代》、快报《光辉历史》,形式新颖的双排键表演《中国范》及著名唐山歌手果小英带来的原唱歌曲《风水轮流转》等表演博得了现场观众的阵阵掌声。来自博文教育机构及乐和田现代艺术体验中心的孩子们也带来了高水平的表演,孩子们精彩的演出得到居民阵阵喝彩。保泰楼社区党总支党员方阵、冀东存续企业管理中心博物馆联合党总支部委员会方阵、启新1889联合党支部方阵、保泰楼社区在职党员方阵、唐山银行党员方阵、共同面向党旗重温入党誓词,整个场面令人心潮澎湃。晚会现场全体人员合唱的《没有共产党就没有新中国》将整场消夏晚会推入高潮。

不忘军人初心,牢记为民使命。在党的生日来临之际,有着32年党龄的老党员陈沛玉老师为保泰楼社区退伍的老兵赠送书法作品,表达对退伍军人的敬仰之情。祝愿老兵们身体健康、阖家欢乐。

保泰楼社区党总支书记孙小民带领全体党员重温入党誓词

全体党员重温入党誓词

“这次消夏晚会,居民们的热情非常高,参与度也非常高”保泰楼社区书记孙小民向记者介绍,社区每年都会举办消夏晚会,可以说一年比一年好,参与人数一年比一年多。近年来,保泰楼社区在乔屯街道党工委的领导下,提升社区党建服务力,发挥党组织党员的模范带头作用,扎实推进社区改革创新,积极筹办了一系列有较大社会影响的社区活动,极大丰富了社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设,真正做到了党建聚合力、抓民生、促和谐、提升社区服务水平,为居民做实事做好事。

为优秀党员颁发荣誉证书

活动现场

活动现场

整场晚会持续了两个多小时,现场观众一直热情不减。精彩纷呈的节目不仅吸引了两百余人现场观看,微信上也刷了屏。

活动合影

在采访中,社区老党员王东兰提到,还有两天,就是我们党的生日,本次活动是全市基层党建服务工作推进的一项重要内容,充分表达了全市各级党组织团结带领人民群众发扬优良传统,自觉坚守使命,忠实履行职责,建设美好家园的信心和决心,为全市率先转型、全力跨越做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接建党98周年。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网