雷山:严查“长相类似山货” 确保食品安全

时间:2019-08-23 09:18:14
点击:
分享:

    夏秋季时节,市场上存在和人们熟悉的“长相类似”的假、仿冒伪劣、饮料、饮品,连日来,共检查食品经营户236户,对个别索证索票不齐全、“山寨货”、过期食品等问题限期整改及当场销毁。
    目前,贵州省雷山县市场监管局对辖区重点对乡镇、城乡结合部、村寨的小超市、小卖部、食杂店等的小超市、小卖部、食杂店等,对儿童食品、冷冻食品、乳制品、散装食品、调味品等饮料饮品展开检查。查持证照、经营范围、侵权、“山寨”、“三无”和假冒伪劣、过期变质等不合格食品。广泛宣传整治行动以及食品安全知识的广泛宣传,社会共治。营造良好舆论氛围。
    下一步,该县市场监管局将继续探索监管与服务的有机结合,为广大人民群众营造一个规范经营、安全放心的消费环境。(杨华 报道)




图为执法人员检查食品场面。(杨华 摄影报道)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网