保险让老有所依,富德生命人寿快速理赔20万

王润莎
时间:2018-01-28 20:49:56
点击:

   病魔无情,生命有爱,尊养无忧让老有所医。
  近日,富德生命人寿快速理赔重疾保险金20万,赢得了客户的认可与感动。
  家住北京朝阳区的李先生是一名忠实的保险消费者,早在2010年便在我司为自己和家人购买了多款保险产品,其中有我司的尊养无忧老年防癌险保额20万,衣食住行都有保险为其保驾护航。
  天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年10月份,李先生不幸确诊为甲状腺癌,富德生命人寿理赔人员于11月初接到报案后,积极与客户联系,指导客户准备理赔材料,并在理赔资料收齐后,短短几日内将20万元理赔款转到李先生账户。李先生对我司的理赔效率非常认可,激动的说:“20万元竟然这么快就赔付了,理赔一点也不难啊!”
  保险延续了爱与责任,让生活得以保障,让人们得以生有所备、老有所养、病有所医、故有所留。富德生命人寿将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,积极为客户提供更加优质快捷的服务。(文/王润莎)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网