“富蕴蓬勃•雅歌芳华” ——富德生命人寿河北分公司VIP客户艺术季即将震撼开幕

张茜
时间:2018-02-12 16:52:48
点击:

  冬去春来,花落花开。春天,万物奏起了一曲令人心旷神怡的交响曲,在这时光静好的日子里,富德生命人寿河北分公司为答谢客户一路以来的支持与陪伴,“富蕴蓬勃·雅歌芳华”VIP艺术季,如期华丽登录省会规模最大、投资最多的文化设施剧院——石家庄大剧院,尊贵VIP席座,专享VIP服务,让您全身心沉浸在这场视觉盛宴。

  此次活动公司将为广大客户呈现温情舞剧《千手观音》,充分弘扬“大爱无疆、大爱无终、大爱无痕”的普世真谛。该剧是由太原舞蹈团(太原市舞蹈艺术研究院)倾力打造。

  一路芳华,感恩有你,富德生命人寿河北分公司诚挚邀请您作为贵宾出席我们的活动,感受春天的艺术气息,感谢您长期以来对我们的信任、支持和陪伴。

  全年无休,永不落幕,富德生命人寿河北分公司将紧随总公司步伐,有节奏地开展客户服务活动,或激情或温馨或感动,全年无间断,为尊贵的您送上来自富德生命的贴心问候,也请您敬请期待我们客户服务活动的精彩上演。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网