湖南省交通运输厅开展2018年公路建设市场综合督查工作

时间:2018-11-01 19:43:47
点击:

 

为切实加强全省在建普通国省道和水运在建项目从业人员履约管理,确保普通国省道和水运在建项目工程质量和生产安全,11月1日,湖南省交通运输厅、湖南省公路局、湘潭市交通运输局联合对我司“莲花线一期”项目进行督查。
动员会.jpg
上午8:30在综合交建投二楼会议室召开了项目督查动员大会,湖南省交通运输厅、湖南省公路局、湘潭市交通运输局、交发集团、各参建单位相关负责人参加了此次会议。集团党委委员、副总经理陈海南为督查组介绍了该项目的人员履约管理、项目质量安全管理等情况,督查组一行听取了项目情况汇报后,随即进行了工作安排,主要分为质量安全外业组、内业组两个部分,对项目质量安全、人员履约、投资控制和信用评价等方面进行专项督查。
1 (3).jpg
1 (5).jpg
随后,督查组一行先后到下摄司大桥南岸、北岸项目现场进行实地督查,充分肯定了该项目建设取得的成绩,并提出了几点要求:一是在下阶段工作中要继续加强合力,推进“莲花线一期”项目的建设;二是完善监督管理制度,明确职责;三是认真落实工作措施,确保项目如期建成,造福湘潭市民。
陈海南表示:交发集团将会强化工程管理,精求质量,严控进度,细保安全,保质保量完成工程任务,发扬“交发”精神,全力打造精品工程、安全工程。(通讯员 周欧)
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网