第十二届大金内装设计大赛江苏赛区作品初评落幕

时间:2018-12-05 01:06:49
点击:

 11月30日,第十二届大金内装设计师大赛江苏地区作品初评会在大金南京分公司完美收官。南艺工业设计学院院长张明老师、常熟理工学院言文胜老师、中国室内设计学会理事张乘风老师共同出席本次初评会并担任评委老师,共同见证了2018年江苏地区优秀设计作品的诞生。
 

 
大金第十二届New Life Style内装设计大赛南京站自9月启动至今,近三个月的时间,江苏地区共收集作品660幅。参赛设计师们通过这些作品不仅传递着“设计是生活的艺术”这一大赛主旨,更体现了“为用户创造更美好的家居环境”的美好愿景。
大金(中国)投资有限公司领导陈祥先生表示,不管从作品收集数量,还有作品质量,这一届赛事的作品超出预期。大金内装大赛和设计师们一同走过了十二年,这也是大金发展历程中非常重要的一个篇章。大金始终秉承初心,为用户打造舒适的家居环境,希望借助设计师和家装公司的力量,向消费者们传递美好生活的理念。同时,也希望通过大赛这个平台,让更多的消费者可以找到他们心仪的家装设计作品。
张明老师和言文胜老师曾多次担任大金内装大赛的评委,经过了为期一天的评选,他们称,这几年的评委经历让他们见证了参赛作品从最初的几类设计风格到如今的丰富多彩,室内设计不仅仅是生活的艺术,它的发展趋势同时也是消费者对未来生活方式的探索。大金鼓励设计师们去发现自己的艺术,更鼓励消费者们去体验并享受这种艺术。大金一直提倡的“New Life Style”家居理念影响并激发了众多设计师的设计热情,也推动了家装设计领域的发展。
江苏赛区600多幅风格迥异的内装设计作品,反映了现代中国在家居审美中的发展变迁,也表现了设计师们在内装设计这一领域中的发散思维,家装风格不再像以往那样单一。当提到这一届设计师们的设计亮点以及作品质量,评委们说到,不同的设计师对大金一直提倡的“New Life Style”这一理念都有自己的理解,每一种理解都能成就一幅独特的设计作品。第一次担任赛事评委的张乘风老师称,每一幅参赛作品都让他对“设计是生活的艺术”这一主题有新的理解,许多作品的创造性以及实用性让居住者的家居生活有独特的魔力。
 

 
经过为期一天的初评讨论,一部分设计作品从江苏地区脱颖而出,将代表江苏赛区进入全国终评阶段。第十二届大金“New Life Style”内装设计大赛终评定于12月13日,届时将由大赛专家评审团共同从全国各赛区提交上来的优秀作品中,共同评选出特色作品。
设计是美的艺术,更是生活的艺术,大金空调期待更多更丰富的设计作品,让我们共同领略设计师们独特的家居之美,见证设计大奖的诞生!

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网