热烈庆祝“聚力大湾区 共享新经济”东莞市广西商会2019年新春晚会取得圆满成功

时间:2019-01-09 19:32:13
点击:

 

1月8日,“聚力大湾区 . 共享新经济”东莞市广西商会2019年新春晚会在东莞尼罗河国际大酒店隆重举行。广东省、广西壮族自治区及有关部门领导、广东省广西商会、在莞省级异地商会会长和秘书长,在莞桂籍兄弟商会会员代表,在莞桂籍企业家代表,在莞公职人员代表、东莞市广西商会会员及家人共650多人出席大会。

在一曲《山歌好比春江水》的歌声中,拉开了晚会的序幕。《东莞市广西商会2018年度工作回顾》大屏绽放,给人以丰收的喜悦和奋进的信心。

   

东莞市广西商会会长杨燕茜致欢迎词

东莞市广西商会会长杨燕茜代表商会向全体到会来宾致以最热烈的欢迎,并向多年来支持广西商会发展的各界朋友表示最衷心的感谢和新年祝福! 杨会长表示,2018年商会在粤、桂两地政府的关心和指导下,在社会各界的支持下,在全体会员的共同努力下,在会员服务,商、协会交流,参政议政,社会责任的履行,党的建设等方面都取得了丰硕的成果;在加强团结协作、会员服务模式的创新、会员综合素质的提升、社会服务工作中,不断摸索,大力推进,使商会的各项工作迈上了一个新的台阶。商会组织会员开展的会员企业平安文化建设、2018年度商会第七届篮球赛以及韶关“爱心光明行”贫困白内障患者捐助活动,得到了商会会员的积极响应和社会的广泛关注。通过会员企业平安文化建设工作的开展,商会被东莞市委政法委评选为“推动企业平安文化建设优秀异地商会”。杨会长强调,这些成绩的取得是商会全体会员共同努力的结果,是社会各界和桂籍乡贤给予了极大的关心与支持。

杨会长在致辞中指出,2019年,商会要认真贯彻中央经济工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,在世界经济发展的大格局下,乘中国改革开放40周年东风,借粤港澳大湾区经济大发展将带来新的发展机遇,引领会员企业找准发展定位,应对各种危机,抓住新的发展机遇。同时,商会要稳步推进各项工作,把握好“变”与“不变”的关系。变化的是要不断创新服务,提升工作水平,培育特色工作,扩大会员队伍;不变的是会员要保持良好的学习心态,团结务实。希望大家一如既往地支持广西商会,全体会员齐心协力,继续为粤、桂两地经济社会及各项事业的发展,为商会的发展,做出积极的努力和贡献。

东莞市工商联副主席梁德堂为晚会致辞

广西壮族自治区人民政府驻广州办主任李葆盛为晚会致辞

东莞市工商联副主席梁德堂、广西壮族自治区人民政府驻广州办事处主任李葆盛发表了热情洋溢的讲话。

会上,广西壮族自治区人民政府驻广州办事处主任李葆盛为执行会长肖明海颁发了牌匾。

东莞市广西商会会长杨燕茜为新入会的理事会成员颁发牌匾

东莞市工商联副主席梁德堂、东莞市广西商会荣誉会长骆文为新入会会员颁发牌匾

广西壮族自治区人民政府驻广州办事处副巡视员莫育敏、东莞市广西商会执行会长肖明海为优秀会员颁发奖杯

东莞市广西商会会长杨燕茜为商会镇区联络处颁发牌匾

东莞市广西商会荣誉会长盘绍凤为在商会企业平安文化建设中做出突出贡献的会员单位颁发荣誉证书

茂名市市委常委、军分区原政委张火强,广州武警总队原副总队长冯宝强为在商会韶关”爱心光明行“活动中积极捐款的会员颁发证书和奖杯

商会为新入会会员,2018年积极配合支持商会各项工作的开展、积极参与商会活动、为商会作出贡献的会员,在商会2018年企业平安文化建设工作中做出突出贡献的会员单位,在2018年商会韶关“爱心光明行”——白内障贫困患者捐助活动中踊跃捐款的会员,分别颁发会员牌匾、“优秀会员”牌匾、荣誉证书及“爱心人士”奖杯。

东莞市广西商会副会长以上代表上台祝酒

晚会现场文艺节目精彩瞬

东莞市广西商会会长杨燕茜、执行会长肖明海、常务副会长欧枝恒为获奖嘉宾及会员颁发奖品

一曲《欢聚一堂》男高音独唱,开始了本次晚会的晚宴庆典环节。东莞市广西商会理事韦茂松的太极拳表演,得到了在场嘉宾的阵阵掌声。现场丰富多彩的文艺节目及气氛热烈的抽奖环节,为新春晚会增添了更加喜庆的氛围,预示着东莞市广西商会在新的一年里,将取得更大的成绩;以新姿态,跃上新的台阶。

回顾2018,商会在积极应对经济发展新常态,迎难而上,抢抓机遇,在坚持正确的思想导向、狠抓学习提升、搭建交流合作平台、扩大商会对外影响、参与精准扶贫社会公益等方面取得了丰硕的果实;展望2019,新的一年新的征程。东莞市广西商会认真贯彻国家发展战略,把握进一步改革的发展契机,抓住粤港澳大湾区建设发展蕴藏着的资源与机遇,将继续遵循章程,秉承“服务会员、服务社会、服务政府”的办会宗旨,弘扬感恩之心、奉献之心、诚信之心、进取之心和包容之心,团结协作,壮大力量;在变幻莫测的商海中风雨同舟、不断进步,努力推进东莞市广西商会各项事业的稳步发展,为粤、桂两地经济及各项建设做出更大的贡献。(东莞市广西商会秘书处)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网