2018唐山周末•百万人徒步大会—"走家乡"新城澜樾府闪耀唐山中秋夜跑

大燕在线
时间:2018-09-24 22:17:03
点击:

 

9月24日中秋夜,由唐山市体育总会主办,唐山市登山户外运动协会、唐山世园投资发展有限公司承办,新城澜樾府冠名的"2018唐山周末•百万人徒步大会—"走家乡"新城澜樾府闪耀唐山 中秋夜跑"活动在南湖景区五号门闪亮开跑。

活动主题以"酷炫夜跑,陪我奔月"为主题,灯光与荧光交融,南湖景区更显流光溢彩,巨型圆月惊艳亮相,为市民带来了强烈的视觉震撼。上千名来自全市的夜跑运动爱好者齐聚,伴随着炫酷荧光与动感音乐,在优美的南湖夜色下向月奔跑,为爱发声。3.5公里夜跑基础上,活动现场还设置了多种趣味互动游戏供参与者体验,更有知名企业与本土乐队倾情助力,劲歌热舞为唐山市民奉献了一场非凡的中秋狂欢夜。

走家乡系列活动是由唐山市登山运动协会发起并主办的大型系列户外体育运动项目。旨在响应体育局号召,推广全民健身运动,让更多的人接触户外,强健体魄。大家进行户外运动的同时,可以深度挖掘地方文化,让户外运动与文化有效的结合,激发参与人员热爱家乡的情怀,让更多的人了解家乡的景色、文化,同时,通过媒体宣传,把家乡名片推向全省,乃至全国。

本次活动以潮流运动为媒介,融入家乡中秋文化,为本市营造幸福、文明、和谐的浓厚中秋节日氛围的同时,引导人们走向户外、快乐健身的大型户外健康文化活动,是唐山市登山户外运动协会重点打造的"走家乡"系列品牌活动之一。

鸣谢本次活动友情合作单位:唐山郡成房地产开发有限公司、太平财产保险有限公司唐山中心支公司、唐山银行股份有限公司、唐山市大觉文化传媒有限公司、唐山翔天广告有限公司、唐山百易通酒业有限公司、北京红牛饮料销售有限公司天津分公司、唐山市凤凰人家食品有限公司、唐山阳光户外用品有限公司、唐山知正环保科技有限公司、风之华手机连锁、唐山印政抗日战争博物馆、鸿鹄射箭运动俱乐部、中国公益记录者在线、圆点直播、品牌建设陪伴计划智慧产业联盟。(审编:唐山榜)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网