“群星耀动,助力体博” 2019唐山《网络春晚》运动之星,才艺之星展演选拔赛

大燕在线
时间:2018-09-30 09:53:38
点击:

 

只要你有才艺免费报名领取纪念品

一转眼,年终已至

2018年的那场唐山网络春晚仿佛还在昨天

停留在耳边的是

是唐山歌手王金花老师的一首《家往唐山南湖旁》▼

是感人至深的原创小品《相亲》▼

是华丽精彩的舞蹈《美少女金鸡闹新春》……▼

去年的春晚是不是觉得没看过瘾?今年的春晚是否想跃跃欲试?

快拿起手机,报名节目吧!我们等你!春晚等你!

回顾2015、2016、2017、2018唐山四届网络春晚,演出大厅,流光溢彩,喜气洋洋。20多家网络媒体同时上线堪称史无前例,钢管舞和古筝的大胆结合极具创造性,原创音乐、网络牛人、90后talkbox表演极有艺术水准!今年唐山网络春晚又将响起喜庆的号角,为中国春节、唐山春节、大众春节增色添彩!本届网络春晚除了继续秉承弘扬中国传统、唐山文化的宗旨,还新增了运动和户外的元素,让这一届网络春晚焕发出不一样的光彩。

  2019唐山网络春晚是属于唐山大众的春晚,基于此原因春晚组委会将于10月14日进行面向唐山大众的海选!不仅如此,组委会还将打造若干个春晚线下活动,极大程度的渲染“中国年”氛围。

  去年网络春晚组委会已经成立了媒体联盟,今年媒体联盟继续壮大已经达到28家,涵盖了唐山电视台、电台、唐山广电报、晚报等传统媒体,也囊括了新浪、58同城、搜狐等门户网站,今年又加入了时尚唐山、车上车下、唐山探店等微信、微博等新媒体。同时今年网络春晚还是立足于民间,继续发觉草根和唐山本土牛人。

  唐山网络春晚组委会也向社会发起招募令,只要您怀揣梦想,热爱生活,具有唐山特质的正能量并且有一定才艺或者职业技能都可以联系到我们。  

 2019唐山网络春晚,打造梦想,艺惊凤城!

一、征选资格

  征选选手年龄:

  少儿组5-15岁

 成人组16-70周岁

 二、征选类别

1:声乐类

2:舞蹈类

3:器乐类

4:表演类

5:语言类

2019唐山网络春晚组委会享有本次参选作品的广播、电视、互联网播放权及报刊刊登权;享有本次比赛过程中参选选手的形象使用权;享有本次活动相关的法定权益保障。

本次比赛活动各项规定的最终解释权属于2019唐山网络春晚组委会。

春晚日程安排

2019网络春晚节目展演海选:2018.10.14上午09:00—11:30(南湖国际会展中心)

下午:2018.10.14  14:20—16:00 (南湖国际会展中心)

[乘车路线]79路、84路、游3路南湖国际会展中心站下车;31路、66路、游5路、游6路唐山大剧院站下车

2018唐山网络春晚新闻发布会

主  办  方:

河北报业集团万众传媒、唐山市新媒体联盟中心

承 办 方:

唐山市网络安全与信息协会、唐山网络春晚组委会、乙方文化传媒机构、唐山市飞皇广告有限公司

冠名支持:

协  办  方:

磅礴策划、大觉文化、唐山榜新文化传媒有限公司、黑马影音、紫水仙医疗美容

只要你有才艺,你就可以免费参加本年度网络春晚的

节目征集活动。

我们将通过现场节目征集选拨出一批优秀节目和乐队及歌手参加《2018唐山网络春晚》的录制,并且为参与录制的选手免费录制为唐山人民拜年的视频!

2019唐山市网络春晚媒体支持:

中国报道、中国国际广播电台、河北日报网、腾讯网、唐山电视台新闻50分、唐山电视台公共房产汽车频道、唐山广播电视报、唐山燕赵都市报、河北广电唐山移动电视、唐山广播电视报、FM94.0 唐山经济生活广播、FM96.8唐山交通文艺广播、爱卡汽车、汽车之家、中国有线电视新闻网、新闻在线、中华发展报道网。  

自媒体支持:

唐山印象、唐山城事儿、唐山微生活、唐山全视角、唐山你好、唐山聘职网、  

大嘴聊唐山、唐山全爆料、唐人直播、京津冀城事、唐山城事、唐山新生活、大唐山凤凰城、唐山微发布、唐山全媒体、时尚唐山、唐山全爆料、唐山时间、唐山IPTV新媒体、唐山直推、搜狐唐山、唐山榜、唐山时间、唐山快报唐山娱乐趴、炮团。 

唐山网络春晚组委会与您携手共进

随着现代人群对品质生活、个人成长和社会交往的需要,春晚组委会诚挚邀请下列合作伙伴携手共进。

 

场地合作

如果您有合适的活动场地,请和我们联系进行场地合作。您不但将获取相应的活动费用回报,还将使您的场地在春晚组委会平台和会员前完美呈现;

活动合作

如果您有不错的活动方案,请和我们联系进行活动合作。您不但将获取春晚组委会的活动场地资助,还将获取春晚组委会的宣传渠道和相关资源;

推广合作

如果您有强大的宣传推广渠道,请和我们联系进行宣传推广合作。您不但将获取相应的市场推广费用,还将获取独一无二的媒体内容;

赞助合作

您不但将获取活动过程中的用户体验和品牌宣传,还将获取在春晚组委会整个平台、合作渠道上的广泛曝光。

 

春晚组委会春晚推广代理商同步招募中!

2018唐山网络春晚组委会

地址:唐山市北新道与学院路交叉口中环商务中心803室

电话:13373576638 王老师(审编:唐山榜)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网