中国唐山:中国有线电视新闻网大燕在线频道采编人员公告!

中国有线电视新闻网大燕在线频道采编人员公告

主编:李云飞
时间:2019-05-13 20:01:47
点击:
分享:

中国有线电视新闻网是中国有线电视新媒体集团主管、中国有线新闻台协办的资讯门户网站,创办于2011年8月,同年9月,中国有线电视新闻网获得中华人民共和国香港特区政府批准从事网络新闻、电视直播及广告业务,成为香港新一代具备网络新闻采编发布资格的网站。中国有线电视新闻网是香港新媒体新闻网站中最早具有电视直播功能的网络媒体,因本网站“坚持新闻选材积极向上、新闻内容准确真实、新闻报道通俗亲民”的宣传理念,受到了国内政府、商界及海外华人的高度评价和称赞。

中文名:《中国有线电视新闻网》主办单位:中国有线电视新媒体集团

创建时间:2010年出版形式:互联网

香港商业证号:52930229 大陆工信号:京ICP备13016812号-1

国别:中国

中国有线电视新闻网创办于2010年8月,2011年9月正式开通运营,并获得中华人民共和国香港特区政府批准从事网络新闻、电视直播及广告业务,成为香港新一代具备网络新闻采编发布资格的网站。中国有线电视新闻网是香港新媒体新闻网站中最早具有电视直播功能的网络媒体。中国有线电视新闻网又称“有线网”或“有线电视新闻网”。

中国有线电视新闻网拥有独立的采编团队300余人,特约记者和通讯员遍布全国各省市、及港、台地区。

服务理念:

恪遵“实事求是,为人民服务”的中国革命家做事风格,坚信“没有调查就没有发言权”。

旗下品牌:

黑龙江频道

辽宁频道

青海频道

中原频道

大燕在线

公益书画

广东频道

山东频道

报道风格:

恪遵"中国元素+国际视角+亲和力"的报道风格,用高视角低融入的方式,深入浅出,力求新闻资讯内容准确、丰富、时效强、文风轻松活泼等特点。

中国有线电视新闻网以中国为核心,立足香港延伸世界。用高视角低融入的方式,深入浅出,更多的报道广大人民群众身边的生活、经济等社会相关新闻事件,把中国基层文明及改革开放后的变化传播给世人,让世界了解中国、中国走向世界。

社会影响:

“中国有线电视新闻网”作为信息时代一座中外沟通与交流的桥梁,将倾力整合环球时报及相关的资源,从专业的角度,逐步拓展为一个全球资讯新门户,使有需求的全球网友、观众能够更好地掌握国际资讯。

中国有线电视新闻网提供专业化、全方位的中文资讯服务,呈现纷繁世界的精彩之处,满足中国网友了解世界、融入世界的需求。将中华文明传播给世界。

中国有线电视新闻网是香港新媒体新闻网站中最早具有电视直播功能的网络媒体,网站“坚持新闻选材积极向上、新闻内容准确真实、新闻报道通俗亲民”的宣传理念,受到了国内政府、商界及海外华人的高度评价和称赞。

网络直播:

“中国有线电视新闻网”电视中心视频直播系统【CCNN电视台】全天24小时不间断播出“有线新媒体”的电视节目,节目有财经、社会、文化、资讯、评论、访谈等。同时整合国内地方有线电视媒体的新闻,为政府部门、企业决策者提供权威的参考依据,为电视观众、网络读者提供声像结合、图文并茂、丰富及时的综合类新闻节目。“中国有线电视新闻网”涵盖了广泛的内容,其核心是对任何一个话题、一个事件,都从“温暖的、善意的、积极的”方向去推动和促成。

发展方向:

“中国有线电视新闻网”的发展方向是:“立足中国,融入世界”。”中国有线电视新闻网“秉承“报道中国,传播世界,服务全球“的理念;以“中国元素,国际表达”之鲜明特色;以多终端传输、多媒体互动、多文化交融、多地区联动之现代传媒科技手段;以跳出媒体做媒体、多元发展文化产业之全新模式,正在国际传媒界的大家庭中异军突起。同时,“中国有线电视新闻网”采取全新发展模式,已在中国北京、广东、上海、河南、陕西、辽宁等地与多家企业建立了区域合作。放眼未来,“中国有线电视新闻网”将以全新的视听传媒产业为基础,立足中国,进军海外,吸引海内外优秀人才,争取在较短的时间内,致力打造成为具有强大影响力和综合媒体实力的现代化传媒集团。

中国有线电视新闻网【大燕在线】采编人员公告:

河北唐山:中国有线电视新闻网大燕在线频道采编人员公告!

大燕在线主编、记者 李云飞


河北唐山:中国有线电视新闻网大燕在线频道采编人员公告!

大燕在线主编、记者 郭宏亮


河北唐山:中国有线电视新闻网大燕在线频道采编人员公告!

大燕在线编导 吴猛


河北唐山:中国有线电视新闻网大燕在线频道采编人员公告!

大燕在线编导 张志伟

官方网站 http://www.ccnn.hk/dayan/

中国有线电视新媒体集团 主管 唐山榜新文化传媒有限公司运营 承办

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网