宁晋8家单位有了新“名称”!

时间:2019-09-11 16:16:47
点击:
分享:

9月7日,由县阳明心学运营中心主办,宁纺集团、亿檀红红木家具公司、市传统文化协会宁晋办事处、宁晋二中、惟谦学院等协办的县中华优秀传统文化示范单位授牌仪式暨阳明心学的当代价值讲座在河北凤来仪酒业公司举办。市传统文化协会会长王淑霞,县人大常委会原副主任、市传统文化协会宁晋办事处名誉主任张新华,宁纺集团董事长苏瑞广以及县政协、总工会、市传统文化协会宁晋办事处和示范单位有关负责人、代表人士出席。宁纺集团管理人员、县总工会所属单位负责人、县企业家协会会员单位等人员参加授牌仪式并聆听了讲座。

县人大常委会原副主任、市传统文化协会宁晋办事处名誉主任张新华指出,实践证明,传统文化交流会是开启人们心智的金手指,是润泽我们心灵成长的无公害食品,是开启幸福生活、获得事业成功的人生指南。学习中华优秀传统文化,能帮助我们分清荣辱是非,明辨善恶美丑,能够帮助我们和睦家庭,孝顺父母,善育子女,体会到幸福的人生。学习和弘扬中华优秀传统文化,会不断地凝聚更多正能量,营造和谐社会氛围,于国于家,于你于我,都有着立竿见影的意义和作用。

在首先举行的县中华优秀传统文化示范单位授牌仪式上,宁纺集团、宁晋二中、谦德学校、赵平邱村、丁曹村、冯家庄村被授予县中华优秀传统文化示范单位称号并授牌。

授牌仪式结束后,北京三智书院副院长李漫博、朱玉昆分别以《心之力》、《阳明心学》为题进行了讲座。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网