广汽传祺GA4平凉上市品鉴会圆满成功

新传媒在线网
时间:2018-02-06 14:58:12
点击:

        2月3日,广汽传祺“品质魅力家轿”传祺GA4正式登陆平凉市场,新车发布会在平凉市隆重举行,售价7.38万-11.58万元。平凉地区主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款精品家轿的无限魅力。

       传祺GA4于2018北美车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉;2月3日在平凉时代红星店盛大发布,全面开启广汽传祺轿车振兴计划的新篇章。传祺GA4是A级轿车市场的品质力作,目标人群是“积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者”,为用户呈现“时尚律动魅力设计、居家柔感宽享空间、十项全能安全科技、一秒触达智联娱乐”等四大核心价值,全面满足年轻消费者的家用出行需求,与每一位追梦者一路梦想同行。

       传祺GA4拥有长达4692mm的超长车身,并应用视觉拉宽设计,营造越级尺寸感;锐利舒展腰线设计更让传祺GA4展现了非同一般地恢弘之姿。同级领先的17英寸切削光辉运动轮毂,彰显了传祺GA4的器宇不凡。

       2017年,广汽传祺以安全为盾、以品质为剑,在整体车市增速放缓的大环境下逆势上扬,全年累计销量达50.86万辆,同比大幅增长37%。传祺GA4是广汽传祺复兴轿车市场的最新重磅力作,有望建立传祺在自主A级轿车的主流地位,实现SUV和轿车的均衡发展,为传祺2020年销百万辆的荣耀新征程打下坚实基础。

       平凉市时代红星传祺4S店欢迎您的光临!.

       地址:平凉市崆峒区八里桥(炮团)斜对面向西500米平凉中国城4号4S店

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网