甘肃省平凉市崆峒区区委张晓红督查物业小区春节亮化工作

新传媒在线网
时间:2018-02-06 15:48:12
点击:

   

  

  

  喜迎新春

  喜居宝地千年旺

  

  福照家门万事兴

  

  2018年2月5日,平凉市崆峒区委常委、宣传部长张晓红,崆峒区政府副区长沈学英带队对平凉市城建物业小区春节亮化、环境卫生工作进行现场督查。

  区委宣传部、区住建局、区文体广电旅游局、区工商管理局、区执法局等单位负责人一同督查。

  

  督查组一行查看阳光花园主路灯景装饰情况

  

  督查组一行查看阳光花园整体灯景装饰情况

  

  

  

  督查组一行来到城建物业阳光花园小区,详细查看了小区假山夜景装点、楼体单元亮化氛围营造的设计制作及施工情况。对小区个别灯景装点亮化工作的布局进行现场点评和指导,并对城建物业整体夜景亮化效果给予了充分肯定。

  

  张晓红强调;春节是中华民族最为隆重的传统佳节,承担小区管理工作的单位负责人要提高认识,进一步加强城区灯景装点亮化工作力度,为平凉人民营造浓厚的春节氛围和优质的服务质量,要坚持以人民为中心的发展思路,努力抓好保障和改善民生的各项工作,要通过你们一线干部的工作,连续不断增强人民的获得感、幸福感、优越感。同时强调对正在施工的亮化工程,要进一步抢抓时间,完善不足,丰富景观布置形式,按照欢乐、喜庆、祥和的目标,要着力在打造精品小区上下功夫;进一步巩固、完善和提高小区管理服务质量,珍惜和保持现有成绩。加强小区春节安全、亮化、供水、供暖、供电设施的维护管理工作,竭尽全力保障我区人民群众度过一个美丽、幸福、欢乐的春节。城建物业公司党支部书记、总经理王俊表示;城建物业一定按照区委、区政府要求,将继续发扬不怕吃苦、勇于奉献、团结拼搏、顾全大局优良传统把幸福、活力、美好、绿色、开放新平凉建设好。

  

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网