平凉新华少年小记者开展首届冬季趣味运动会

马来虎
时间:2019-01-08 15:59:35
点击:

  

  为了丰富小通讯员们的业余生活,激发小通讯员对体育运动的热情。1月7日,平凉新华少年小通讯员首届冬季趣味运动会在平凉体育场举行,平凉新华少年小通讯员组委会50余名师生参加了活动。

  

  

  

  

  

  

  上午9点,运动会拉开帷幕,竞技场上拔河比赛、踩气球比赛、接力比赛、绑腿比赛、跳绳比赛各项活动如火如荼举行,小通讯员们英姿飒爽,发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,为自己的小组赢得荣誉,虽然天气寒冷,但大家的热情一点不减,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有小通讯员们都在全力冲刺,用自己的力量争得了一项又一项荣誉。

  

  

  

  

  在全体运动员、裁判员、工作人员和全体师生的共同努力下,运动会胜利闭幕。新华少年小通讯员组委会工作人员为全体运动员颁发奖品。

  

  

  

  

  

  

  

  本次运动会取得了圆满成功,它既展示了新华少年小通讯员良好的精神风貌和体育风采,也让冬季多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。

  

  

  

  

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网