河北爱心公益顺风车成立暨中国公益记录者在线安新站授权同日举行

时间:2018-02-05 06:23:57
点击:

     中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 刘春兰 孙辉)2018年2月4日恰逢立春,在这美好的日子里,安新县爱心公益志愿者协会“爱心公益顺风车成立暨中国公益记录者在线•安新站成立仪式”在安新县西里街村村委会举行。爱心公益顺风车司机、爱心志愿者及爱心商家们参加了此次活动。

活动由安新县爱心公益志愿者协会会长张亚平主持,张亚平介绍了“爱心公益顺风车”成立的背景及现实意义。在协会每年组织的爱心送考活动中,广大的爱心司机免费接送莘莘学子考生,无私奉献,彰显了雄安人的爱心。爱心公益顺风车队成立的初衷是为了减压交通,加分环境,低碳环保,免费搭乘。“公益顺风车”车队队长冯建坡做了表态发言。

在协会前一段时间举行的“浓情腊八 情暖中华”活动中,爱心商家纷纷响应支持。保定市永固房地产开发有限公司、安新县振东塑胶有限公司、安新县优创复合材料制造有限公司、安新县安信建筑工程有限公司、红领巾幼儿园、香车时代、三台镇祥成通讯表现突出,安新县爱心公益志愿者协会秘书长和爱心公益志愿者协会副会长为他们颁发“爱心单位”荣誉。

为了践行十九大精神,更好地服务于社会,促使协会长足健康的发展,健全协会的各项规章制度,学习相关的志愿服务法律法规,特聘请安新县人民法院杨硕同志担任安新县爱心公益志愿者协会法律顾问。

张亚平宣布“中国公益记录者在线•安新站成立”,中国公益记录者在线是由中国公益记录者在线编委会主板,以传递正能量,共筑中国梦为宗旨,尽社会职责,行天下之善。安新站首批公益记者和大家见面,并表示一定严格要求自己,发现生活中的真善美,传递正能量。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网