河北唐山文明办携手河北久鼎集团为292户贫困户捐赠爱心物资

时间:2018-02-11 16:58:14
点击:

     中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李东杨)2月11日上午,由河北省唐山市文明办、河北久鼎集团主办,唐山丰润区文明办、丰润区石各庄镇政府协办的“志愿唐山 暖冬行动”集中慰问活动在丰润区石各庄镇政府院内拉开帷幕,包括该镇梁家坟村、石各庄村、前常魏庄村、刘辛庄村、雷庄子村等23个行政村的253户贫困家庭和39名敬老院孤寡老人总计收到了价值7.5万元的米、面、油等节日慰问品。

唐山市市委宣传部副部长、文明办主任李泽明发表讲话

唐山市丰润区区委常委、宣传部长高丽敏发表讲话

​唐山市丰润区石各庄镇书记李铁强发表讲话

中国社会福利基金会诚印慈善基金秘书长、唐山百姓书屋创办人李小强发言

河北久鼎集团董事长姚宝峰发言

唐山市市委宣传部副部长、文明办主任李泽明先生;唐山市丰润区区委常委、宣传部长高丽敏女士;丰润区石各庄镇党委书记李铁强先生;丰润区石各庄镇镇长王志远先生;中国社会福利基金会诚印慈善基金秘书长李小强先生;河北久鼎集团董事长姚宝峰先生;河北久鼎集团董事长办公室主任陈丹丹等出席参加了本次活动。

当日上午,唐山市市委宣传部副部长、文明办主任李泽明、河北久鼎集团董事长姚宝峰一行走访慰问贫困户家庭,与他们亲切交谈,详细询问身体、生活等情况,鼓励他树立生活信心,克服当前困难,在新的一年有更好的生活。李泽明强调,全市各级各部门要坚持以人为本,时刻想群众之所想、急群众之所急,积极帮助贫困弱势群体解决好生活中的实际问题,努力让大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

据了解,河北久鼎集团始建于2015年12月,自成立两年多来,他们一直关注爱心公益事业,不仅积极为贫困员工捐款捐物,还将公益行动延伸到社会,为贫困孤寡老人、困难学子等捐款捐物。临近年关,他们积极响应市文明办“志愿唐山 暖冬行动”的号召,出资7.5万元为石各庄镇253户贫困户、低保户和石各庄镇敬老院39名孤寡老人购买了米、面、油等爱心物资。活动当日,前来参加活动的九鼎集团姚先生表示,今后他们将更加积极地关注公益事业,力所能及地为社会奉献爱心。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网