2018中国文化旅游小姐京津冀赛区决赛完美落幕

时间:2018-11-06 14:52:36
点击:

       环渤海财经网石家庄讯 2018年11月1日,由河北广电无线传媒有限公司(河北IPTV)、河北广播电视台公共频道、国传集团共同主办的中国文化旅游小姐京津冀赛区决赛在河北广播电视台800演播厅完美落幕。京津冀赛区晋级决赛的16位选手悉数亮相决赛舞台,最终王艺霖夺得冠军,何思扬、杨松语分别夺得亚军和季军。


                        冠亚季军合影
  
                      冠军:王艺霖
        决赛中,选手身着包括小礼服、旗袍、晚礼服等不同风格的美装闪耀登场,在京津冀赛区的决赛舞台上展示青春之美。同时,参赛选手用精湛的才艺向现场观众展示自己别具一格的美,用独特的方式演绎着美丽与时尚。大赛期间,16位决赛选手经历了T台走秀、语言表达、文化素质、化妆造型、服饰搭配、旅游短视频拍摄、封闭训练等全方位培训,完成了从稚嫩参赛选手到文化旅游小姐的全新蜕变,同时也大力宣传了河北当地的文化旅游及人文景观。

  画家靳春岱(代山)老师现场将传统艺术与西洋艺术相结合的精美飞天油画赠予大赛组委会,由组委会收藏。

                       嘉宾靳春岱现场增画大赛组委会
  演员班嘉佳作为重量级评委出席本次大赛,现场与大赛主持人精彩互动,畅谈文化与旅游的结合,同时也希望通过本次决赛为下一部影片物色演员。

                               嘉宾班嘉佳与主持人互动
  大赛评委们通过对参赛选手现场多个环节展示的综合评比,最终遴选出冠亚季军、第四名、第五名及8个单项奖。她们将代表京津冀赛区直通2018中国文化旅游小姐全国总决赛。河北广播电视台副台长肖钧、中国联通河北分公司副总经理胡乐信、中国电信河北分公司副总经理李新颖、河北广电无线传媒有限公司董事长焦磊、河北广播电视台公共频道总监乔晓曦出席活动并参加颁奖晚会,大赛组委会主席周红君致辞。

                              河北广播电视台副台长肖钧为冠军颁奖

                              现场嘉宾为亚军颁奖

                              现场嘉宾为季军颁奖

                               现场嘉宾与冠亚季军合影

  同时,大赛与腾讯微视达成战略合作,设置线上活动与话题,吸引更多线上人群参与,同时也提高了赛事的时尚性、开放性和互动性。

  中国文化旅游小姐大赛接受国家文化和旅游部指导,人民日报客户端旅游频道、中国互联网新闻中心文化频道、腾讯微视、国传集团主办,省市各级宣传、文化、旅游主管部门鼎力支持。中国文化旅游小姐大赛在全国范围内开展赛事活动,其他赛区如北部赛区、西部赛区、中南赛区、海外赛区、微视线上赛区均如火如荼进行中,大赛旨在以比赛为平台,以参赛选手为载体,以选手的才智、文化、艺术修养、道德等综合素质为评选标准,评选出类拔萃的卓越女性,展示中国深厚的文化底蕴以及丰富的旅游资源。此外,中国文化旅游小姐大赛还关注于社会公益事业,利用大赛线上、线下平台,通过一系列社会公益活动,呼吁更多力量加入公益事业,关爱社会、关注弱小、弘扬中国传统文化。

  决赛当天,人民网、中国网(文化中国)、环球网、中国娱乐网、Viva畅读新媒体、腾讯大燕网、河北电视台、河北青年报、网易河北、长城网、一点资讯、河北新闻网等多家媒体对赛事进行了直播和报道。

  感谢人民日报、文化中国、环球网、新华网、光明网、中新网、中国网、河北广播电视台、河北IPTV、腾讯大燕网、网易河北、Viva畅读新媒体、凤凰网、央视网、搜狐网、北青网、中国娱乐网、瑞丽、中华网、新浪网、旅游约吗、天天快报、国际在线、文化天津、今日头条、一点资讯、中国日报网、中国青年网、河北青年报、河北新闻网、长城网、环渤海财经网、河北省企业风险防范促进会、消费日报网、中国农业农村发网为大赛提供宣发支持。感谢河北广播电视台公共频道乐享河北栏目为大赛提供全程拍摄支持,大赛独家合作短视频APP腾讯微视提供短视频平台支持,武强县委县政府、武强县旅发委为大赛提供大力支持,金音集团、新城市文化发展有限公司提供大赛及封闭训练赞助支持,武强年画博物馆、世界乐器博物馆、周窝音乐小镇为封闭训练提供大力支持,思薇汀婚纱礼服馆、SS纽约故事女装、北京荒歌古法旗袍设计有限公司为大赛提供服装支持,河北融道茶文化有限公司为大赛提供茶文化培训支持,富苹-苹果红了果汁饮料为大赛提供饮品支持,微博直播、一直播、腾讯企鹅号、天天快报为大赛提供直播支持,微博知名旅游短视频栏目旅游约吗为大赛提供微博宣传支持。至此,2018中国文化旅游小姐京津冀赛区决赛完美落幕。



  获奖佳丽奖项如下:

  冠军:王艺霖

  亚军:何思扬

  季军:杨松语

  最佳身材奖:卓慧婷

  最佳才艺奖:康雨馨

  最佳笑容奖:张迪

  最佳上镜奖:祖丽胡玛尔

  最佳潜力奖:吕铭越

  最佳活力奖:李朵

  最佳人气奖:李佳琪

  最佳台风奖:韩薇

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网