泽源国际开业仪式暨《耀世泽源红酒品鉴会》取得圆满成功

时间:2018-12-05 15:12:56
点击:

 

2018年12月3日泽源国际的开业庆典在唐山冀东新闻大厦8层取得圆满成功。

2019年元旦即将到来,在新的一年伊始之际,泽源国际全体成员满怀喜悦共同迎接2018年12月3日泽源国际的开业庆典暨《耀世泽源红酒品鉴会》。这寓意着全新的开始,本次开业庆典隆重邀请到毛主席原型扮演者刘昌伟先生、来自全国各地的社会各界朋友及各地新闻媒体朋友莅临现场。

▲全场共同见证这一难忘时刻,见证每一次泽源国际的成长!

▲毛主席原型扮演者、国家一级书法家刘昌伟老师现场作画

▲泽源国际董事长庞莞馨接受媒体采访

泽源国际生物科技有限公司董事长庞莞馨,18年前结缘于大健康产业,初立发心,愿众生安乐,远离疾苦,愿国民富足,帮助更多人走向成功。这18年来,在大健康领域,一路披荆斩棘, 带领着无数的伙伴实现人生的梦想,造福于无数老百姓。不忘初心,方得始终,泽源生物科技有限公司,以“德泽天下,福源虫草”为使命为的就是让优质的虫草产品能走进千家万户,发愿让更多人受益,愿众生无疾苦,让世界爱上虫草茶!

▲泽源国际商学院执行院长韩宇接受媒体采访

泽源国际商学院执行院长、中央电视台影响力人物特邀采访嘉宾影响中国营销十大培训师、中国健康与营养协会特聘委员、北京三和鼎圣商务文化传播有限公司创始人韩宇老师。

泽源国际常务副总裁薄棋方接受媒体采访

▲左徐松柏泽源国际联合创始人徐松柏、▲右泽源国际市场运营总监张茗艺

泽源国际生物科技有限公司是一家专门从事大健康产业的公司,依托康能公司研发的肺浴清蛹虫草茶,是拥有68项国家专利,九项全球第资是唯一入驻中科院展厅的蛹虫草企业。我们用心倡导: 以科研为龙头,以市场为导向,以创新为手段,用心开拓国内外市场。目前代理商遍布全国各地。泽源公司开创全民喝虫草茶的新纪元,让世界爱上虫草茶!

责编:唐远亮

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网