河北唐盛火箭一号酒隆重上市暨高层评鉴会在河北省保定市隆重召开

时间:2019-01-10 10:51:51
点击:

  2019年1月9日河北唐盛火箭一号酒隆重上市暨高层评鉴会,在河北省保定市美食山二楼心雨厅隆重召开!

  会上,河北唐盛集团董事长杨文林先生在发言中说,唐盛集团响应国家号召,顺应企业发展规律,扩大经营规模,实施多元化战略方针,2018年,集团旗下的河北德东玄武山(伏羲部落山)风景旅游区,正在快速的从绿水青山成为金山银山。

  2019年伊始,河北唐盛集团唐盛酒业有限公司在以往生产浓香型白酒的基础上,又隆重推出了高端产品酱香型白酒:唐盛蒸锅火箭一号!

  会议现场,酒香醉人,大咖云集,扮演周恩来总理的特型演员郞太臻和老军人老班长刘原美也发表了激动人心的讲话,各书画名家纷纷挥毫泼墨,为庆祝唐盛火箭一号酒上市留下墨宝,萨克斯演奏、祝酒歌唱响......艺术家们的精彩表演让整个会场充满了欢声笑语。

  今天到场的贵宾有,我们敬爱的老班长,亲爱的代言人,尊敬的省委领导,品酒师,书画家,歌唱家,音乐家及各位媒体老师们!

  到场的媒体有:中国新媒体联盟、中国乡镇企业导报、河北电视台、河北政协网、河北共产党员网、河北新闻网、河北日报、燕赵都市报、燕赵晚报、燕赵老年报、保定电视台和保定晚报。

  各位贵宾对火箭一号酒赞不绝口,对唐盛此举好评如潮,艺术家们表演创作热情高涨,本次活动圆满成功!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网