哈啰出行亮相秦马,AE用车助力海岸激情跑

凤凰网河北
时间:2019-05-13 15:09:31
点击:
分享:

用脚步丈量海岸线,用运动致敬母亲节,5月12日秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛于秦皇岛奥体中心鸣枪开炮。据悉,此次赛事由中国田径协会、河北省体育局、秦皇岛市人民政府共同主办,是全国马拉松锦标赛第三站,也是马拉松项目“我要上奥运”资格选拔赛17个赛事之一。同时,赛事组委会还组织了多种形式活动共同助力2022年北京冬奥会,以蓬勃向上的精神和积极进取的作风迎接冬奥会的到来。

而国内专业移动出行平台哈啰出行此次也与2019年秦皇岛国际马拉松赛事进行合作,为本次比赛提供专业的赛事AE用车,帮助现场工作人员在赛事过程中迅速应对各种突发状况,成为多维度、全覆盖、快响应的赛事保障体系中的重要一环。赛事中组委会极速反映救援队统一骑行哈啰助力车,用来解决赛事当中及突发救援事件,在保证赛事中每一个参赛者的安全的同时,也协助参赛者更好的完成整个赛事。

每一个踏上马拉松赛道的选手,都是在挑战最棒的自己,这种不断挑战、逐梦的精神更值得点赞。组委会为最后一位关门选手送上鲜花的鼓励,让冲线的那一刻充满仪式感,赞美他的坚持不懈,马拉松就是不一定非要去超越别人,遇见越来越强的自己就是最大的惊喜。

哈啰出行的成长无疑也是在不断与自己,与同行,与行业共同赛跑成长,不断挑战,逐梦之旅的两年之间,哈啰出行由最初的“哈罗单车”升级为大出行平台,以囊括哈啰单车、哈啰助力车和汽车等综合业务为广大用户提供覆盖短、中、长距离的绿色、经济的共享出行服务,努力缓解城市交通压力,减少车辆尾气排放,为智慧城市提供立体化的、可持续发展的共享出行解决方案。从发展上来说,哈啰也由一开始主攻的三四线城市不断向一线城市发力,同时也在出行领域不断创新并得到广大用户的认可和支持。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网