郭建文:做一名接地气的公益人

时间:2018-02-09 11:14:26
点击:

 中国公益记录者在线河南讯(公益记录者 韩大永)郭建文,河南周口人,建文家庭农场创始人,同时也是中国公益记录者在线河南周口工作站主任、周口豫中爱心公益团队发起人。他热衷投身公益事业,身体力行的带动身边的亲朋友好和他一起做公益,所到之处,都对他交口称赞。仅在2018年初,郭建文就组织了多次公益活动。

1月31日,郭建文带领自己的团队和天中公益团队负责人田治伟一行,前往河南省商水县舒庄乡钟镇昌村九组陈江涛家里,去慰问帮扶脑出血引起的偏瘫患者陈江涛,为他们送去慰问金、米、面、油等生活用品。

2月4日,郭建文组织自己的志愿者团队和和天中公益团队负责人田治伟等一行人员探望慰问河南省商水县大武乡固现村的特困家庭,为他们带去了慰问金、米、面、油等生活用品。

2月8日,农历小年,郭建文组织爱心志愿者、公益记录者和天中公益团队负责人田治伟一起前往河南省周口市商水县伟康养老院和舒庄乡敬老院走访慰问,给老人送去了米、面、油、床单、枕头、被子、水果、花生、肉等价值八千多元的生活用品。

在采访中,郭建文提到,豫中爱心公益团队是一个年轻公益团队,没有辉煌的历史,更谈不上厚重,但一步一个脚印扎实前行,我们的一起走访慰问贫困家庭、敬老院和寒门学子,用心的去帮扶,让他们感受到社会的温暖,对生活充满希望。

中国公益记录者在线公益事业中心主任田治伟提到,“建文大哥是一位兼备人格魅力的爱心企业家,他用心在做公益!做公益,就要像他一样脚踏实地,要接地气。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网