湖南:云湖桥商会第三届四次会议暨2018年迎新春茶话会召开

时间:2018-02-12 09:59:43
点击:

      近日,在春节即将来临之际,云湖桥镇商会第三届四次会议暨2018年迎新春茶话会在会长单位,楠竹山花之林人文茶馆召开,共邀请了近 30家企业负责人畅叙友情,共话云湖经济社会发展。会议由商会秘书长谭述同志主持。
    会议上云湖桥镇商会会长唐忠做了简要发言,对云湖桥镇商会第三届委员会成立以来的发展情况和取得的成绩做简单汇报,并鼓励在座的企业家们同心同德、凝心聚力、开拓创新,并简要回顾商会过去一年主要工作:全面开展服务,全力维护会员权益;积极交流沟通,发挥桥梁纽带作用;热心公益事业,构建和谐社会;特别是2017年盛夏伊始,因连降暴雨,全镇遭受了少见的洪涝灾害。灾后重建、帮助受灾群众,凝聚力量,传递爱心,云湖桥镇商会委员们开展慰问活动,共捐献大米5000斤、食用油160桶及部分赈灾款;积极搭建政银企交流平台,扩大宣传,营造形象;不断夯实基础,团结发展会员队伍建设。2018年镇商会将紧紧围绕党的十九大和全国工商联第十二次代表大会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断创新工作方法,增强履职能力,努力推动镇商会工作再上新台阶。
      尔后,商会执委、湘潭广播电视大学学生十九大精神宣讲团成员赵子军宣讲学习党的十九大精神。党的十九大报告提出,实施乡村振兴战略,并提出了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求。“五句话、二十个字”的总要求,呼应了时代新发展,顺应了农村新期待。新时代,乡村发展有了新蓝图;新时代,乡村发展要有新气象;新时代,乡村发展要有新作为。对于扎根乡村的农村商会工作,将承担新使命,开始新征程,乡村振兴战略必将助推强国兴商飞速发展。
       茶会话上,企业家们畅所欲言,在对云湖的发展予以肯定和支持的同时,还就企业发展献计献策,不仅提出了新一年自身企业发展的思路,还对相关行业的总体情况进行分析,对接云湖桥特色森林小镇,韶灌水利小镇,“大美云湖”美丽乡村建设及毗邻的大屯营飞机场招标开建契机,希望商会政府进一步沟通加强企业服务,共同推进云湖经济发展做出新的更大的贡献。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网