天易召开中央生态环保督察“回头看”工作推进会

时间:2018-11-04 21:16:46
点击:

微信图片_20181104204508.jpg

11月3日上午,天易经开区召开中央生态环保督察“回头看”工作推进会,就配合中央环保督察“回头看”工作进行部署,并对园区环境管理常态化、长效化进行研究。会议由经开区党工委委员、管委会副主任胡明伟主持,相关部门负责人参加本次会议。
会议传达了此次中央生态环境保护督察“回头看”督察内容及要求,听取了我区相关问题整改情况汇报以及当前重点工作的剖析与任务分解,各部门负责人均当场表态,全力配合中央环保督察“回头看”工作。
胡明伟要求,园区各部门要提高认识、端正态度,实事求是的开展环保整改工作。一是统一思想、提高站位。此次督察迎检工作,面临信息更明、要求更高、处罚更严的形势,各部门要拿出主人翁精神,主动承担责任,发现问题要及时与相关部门进行沟通。二是落实责任、积极整改。以此次环保督察为契机,在抓项目进展的同时抓环保,真正实现一岗双责。对于发现的问题,特别是交办的问题,立即整改,不推诿扯皮。三是严肃纪律、确保实效。既要严管,又要服务,严格落实国家政策要求,落实好当前各项工作,不断完善环境保护系统性工作体系,形成长效管控机制。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网