湘潭县召开建设省级森林城市总体规划县级评审会

时间:2018-11-08 14:40:11
点击:

 

创建省级森林城市是湘潭县委、县政府推进生态文明建设的重大决定和重要举措。11月5日下午,湘潭县建设省级森林城市总体规划县级评审会议在县林业局召开,县政府办、创森办以及县直相关单位分管负责人参加会议。
中南林业科技大学规划设计团队就湘潭县建设省级森林城市总体规划(征求意见稿)向会议作出了详细讲解;与会单位负责人结合各自职能充分交流了创森感受,提出了意见和建议。最后,会议原则通过了省级森林城市总体规划,要求设计单位综合会议提出的修改意见,切实完善规划,确保总体规划的科学性、合理性和有效性。
此次评审会议的成功召开标志着湘潭县建设省级森林城市取得了阶段性的成果。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网