湘潭市财政局:暖心问候!党代表朱红兵走访慰问困难老党员

湘潭财政微信公众号
时间:2019-02-01 12:57:40
点击:

   1月30日上午,市财政局党组书记、局长朱红兵同志作为联点窑湾街工作室的党代表走进鲁班殿社区,了解街道及社区党建工作;走访慰问困难党员群众,倾听基层党员群众心声。

       截图20190201125005.jpg
    朱红兵代表首先来到党员中心户、老党员谢振湘家里慰问,谢振湘老人今年80岁,老人家日常热心社区公益活动,积极参加社区党支部的各类学习,是一名受人尊敬的老共产党员。朱红兵和谢老促膝而谈、嘘寒问暖,详细了解老人的家庭、健康状况和起居生活情况,送上慰问金并祝福老人健康长寿。
       截图20190201125037.jpg
    随后,朱红兵代表来到困难群众吴延玉家中,在得知老两口靠低保金维持日常生活但仍热心社区事务,非常感动,嘱托社区工作人员一定要多关心老人日常生活,并送上节日慰问金。慰问结束时,吴延玉老人表示非常感恩党的关心照顾,要继续发挥余热,为社区积极作贡献。
      截图20190201125101.jpg
   最后,朱红兵代表来到社区服务中心,通过参观社区建设,他充分肯定了鲁班殿社区在“党建领航”的引领下,在谋划小区发展、推进小区治理上取得的突出成绩,并希望基层党员干部要进一步用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,多为群众做好事、办实事、解难事,把党的各项惠民政策宣传、落实到群众的心坎上,成为基层群众的贴心人,用卓有成效的工作措施赢得广大民心。
 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网