省高院党组书记、院长田立文院长到岳塘法院慰问全国优秀法官

时间:2019-02-02 10:38:10
点击:

  慰 问 信

 
全省优秀法院、优秀法官:
玉泉祥瑞辞旧岁,金猪如意迎新春。值此新春佳节来临之际,省法院党组谨向您们致以亲切的慰问和良好的祝愿。
岁月回眸,欢歌如潮。过去的一年,在中央和省委的正确领导下,省法院党组团结带领广大干警勇于创新,锐意进取,全省法院审判工作开创新局面,收结案数创历史新高、司法绩效创历史最佳,结收比、结案率等核心指标跃居全国法院前列。紧紧围绕中央、省委工作大局,深化司法责任制及综合配改革,制定出台服务保障三大攻坚战、促进民营经济发展等一系列审判指导意见,扫黑除恶、执行攻坚等重点工作成效显著。深入开展“作风纪律建设年”活动,队伍面貌焕然一下,涌现出一批表现优秀、实绩突出、堪当楷模的先进共型,45名优秀法官、14个先进集体获得最高法院表彰奖励,人民群众满意度评价位居全省政法统第一位。这成绩的取得,是全省法院广大于警努力拼搏的结果,也是优秀法院、优秀法官无私奉献的结果!省法院党组谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意。
展望未来,信心百倍。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,深入开展“审判质量、效率和公信力提升年”活动,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力争先进、创一流,努力实现全省法院工作走在全国法院前列,为建设富饶美丽幸福新湖南提供有力司法服务和保障。希望你们珍惜荣誉、再接再历,继续发挥好示范作用,引领全省法院广大干警再立新功、再创佳续。
                                                中共湖南省高级人民法院党组
微信图片_20190202101607.jpg
2月1日下午,湖南省高院党组书记、院长田立文一行来到岳塘区人民法院,看望慰问了 “全国优秀法官”许艳红同志。湘潭市委政法委书记戴德清、中院党组书记、院长廖迪文、岳塘区委副书记、区长陈爱民、区委政法委书记黄建平等领导陪同。
微信图片_20190202101616.jpg
田立文院长在许艳红的办公室内,田院长亲切询问了许艳红的身体现状及家庭情况,鼓励她要积极乐观,勇于战胜病魔,并向许艳红带领的财保团队成员了解了近期工作情况,询问他们工作压力大不大。田立文院长表示,许艳红是我们全省法院的楷模,值得大家学习,并代表省高院党组对许艳红及该院全体干警致以节日的问候和新春的祝福。
微信图片_20190202101621.jpg
临走时,田院长向许艳红的家人及在场的陪同领导拜了个早年,祝大家新年快乐。(刘倩)
 
 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网