宁远县太平镇:隆重举办2019年迎新春“力源杯”篮球赛

时间:2019-02-02 10:38:53
点击:

 

微信图片_20190202102838.jpg
在新春佳节来临之际,宁远县太平镇隆重举办2019年迎新春“力源杯”篮球赛。此次篮球赛是该镇首次在全镇范围内开展的群众性体育竞技活动,也是“开展移风易俗、倡导全民健身、树立文明新风”活动之一,不深入推动了全民健身活动,而且对于丰富干部群众生活,加强各村之间交流,增强干群凝聚力具有十分重要的意义。
在篮球赛现场,运动员们矫健敏捷的动作、活力四射的风貌、奋发拼搏的精神赢得观众热烈的阵阵欢呼,纷纷拿出手机,有的拍照有的录小视频通过微信朋友圈分享精彩瞬间,把快乐传递给亲戚朋友。还有的拍起了流行的抖音:“好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰!好炫目、好震撼!”逗得身边的群众哈哈大笑。最终,经过3天激烈角逐,岭头源村力源队夺得冠军。
“举办这个篮球赛即倡导了全民健身理念,又抵制打牌打麻将等不良风气,很有意义。以前我吃完饭都待在家里,现在有了这个篮球场,我饭后可以出来走走,健健身!”家住太平镇太平社区的杨小菊兴奋地说。
宁远县太平镇党委书记黎登文表示,今后将举办更多此类活动,开展移风易俗、倡导全民健身、树立文明新风。(李玲红)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网