宁远县举行“中国舜帝古城”医养文旅产业项目签约仪

时间:2019-02-03 09:13:55
点击:

 

2月2日上午“中国舜帝古城”医养文旅产业项目签约仪式在宁远成功举行。永州市副市长、宁远县委书记刘卫华县长唐何等领导,神州长城医养产业(湖南)投资有限公司董事长阳荣华等出席签约仪式。
神州长城医养产业(湖南)投资有限公司计划投资52亿元,三年建成“中国舜帝古城”医养文旅产业项目打造成集人文历史、非遗文化、国医国学、养老养生、旅游酒店于一体的商住项目仿古建筑景区按国家AAAAA级旅游景区基础标准定位设计建设。
微信图片_20190203091530.jpg
刘卫华对神州长城公司到宁远投资表示欢迎,他说,宁远从古至今都是文化名城历史名城,近年来县委、县政府始终坚持将宁远打造成“宜居宜业宜游生态文化大公园”发展理念,大力推进文化产业建设。在加快推进文化产业发展的同时,持续优化企业帮办服务,一如既往帮助企业解决发展中遇到的难题,着力助推企业做大做强,也希望能够借神州长城之力,助推宁远经济发展。
阳荣华董事长衷心感谢宁远县委、县政府对项目的大力支持,项目从开始到签约只有一个多月的时间,“宁远速度”体现了宁远良好的营商环境。他表示,神州长城公司将加快项目建设进度,争取项目早日投产达效,为宁远经济社会高质量发展贡献力量。(通讯员:李泠慧)
 
 
 
 
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网