江西玉山召开新青年商会成立大会

时间:2018-02-05 10:06:26
点击:

    中国有线电视新闻网江西讯(特约记者王义东)1月31日下午,脚踏着2018年玉山的第一场降雪,江西省玉山县新青年商会成立大会,在玉山玉台国际大酒店顺利召开。
    玉山县人大常委会主任张常青,玉山县政协副主席张哓忠,共青团玉山县委书记尤秀梅,玉山县工商联秘书长喻友辉等领导和特邀嘉宾以及商会会员500人欢聚一堂。尽管室外天寒地冻,雪花飘逸,但在商会青年激情澎湃,会场内外处处洋溢着祥和的喜庆气氛。会上,张常青作重要讲话,他希望商会按照商会章程有关规定,发挥好商会作用,集聚资金,整合资源开展互助共赢,敢于承担社会责任,积极主动为全县基础建议,民生工程,扶贫济困,公益慈善等事业发展献计出力。
    据了解,玉山县新青年商会是该县优秀企业家搭建的高端人脉与价值分享平台,会员单位涉及金融,商贸,文化,房地产,建筑,餐饮,食品等行业。为会员单位提供沟通交流,资源整合,项目合作及践行公益慈善的正能量平台,不断为建成幸福美好新玉山作出应有的贡献。
    大会结束后,玉山"傅晟•又一城"携手玉山新青年商会举办大型慈善感恩晚会,舞蹈,独唱,木偶戏,其间,还进行义卖募集爱心款给贫困学生读书,玉山"愽晟•又一城"捐赠现金6万元,捐赠其他物资3.99万元等,将现场气氛推向一个又一高潮。晚会直至22点钟结束。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网