江西玉山: 光荣牌匾 红色荣誉

时间:2019-05-09 19:27:24
点击:
分享:

     中国有线电视新闻网江西讯  (王义东) 为贯彻落实党中央、国务院关于为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的决策部署,进一步加强对烈属、军属和退役军人的关心关爱,大力弘扬拥军优属光荣传统,江西省玉山县临湖镇开展为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌活动。

  5月8日上午,江西省玉山县临湖镇召开为烈属、军属、退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。临湖镇党委副书记郑小兵,临湖镇人大主席毛云峰,临湖镇党委委员、副镇长曾森,临湖镇人武部部长杨波,各村支书,民兵营长,烈属,军属,退役军人代表共60余人参加活动。
    临湖镇党委副书记郑小兵宣布选悬挂光荣牌仪式正式启动

  启动仪式上,该镇党委副书记郑小兵代表镇党委、政府对广大烈属、军属和退役军人家庭致以诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,“光荣之家”牌匾是退役军人身份的标志,是党和政府给予的崇高荣誉。做好悬挂光荣牌工作,对弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高烈属、军属和退役军人等优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感,有着深远而重大的意义。     他要求各村(居)要按照规范有序、分级负责、属地实施的原则,确保悬挂工作如期完成,做到应挂尽挂,不漏一户、不漏一人。要以悬挂光荣牌为契机,密切同烈属、军属和退役军人的联系,深入沟通、增进感情,做知心人、贴心人、暖心人。 
    该镇人武部长杨波在致辞中表示,光荣牌是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。为优抚对象家庭悬挂光荣牌,是让军人成为全社会尊崇职业的重要举措,是传递党和政府关心关爱优抚对象、积极营造全社会尊重军人军属和退役军人浓厚的实际行动,对支持国防和军队改革、增强全民国防观念与拥军优属意识,提高优抚对象社会地位,确保社会和谐稳定具有重要意义。为烈属、军属和退役军人代表发放光荣牌

      启动仪式结束之后,该镇党委委员、副镇长曾森,该镇人武部部长杨波等领导深入村(居)走访慰问军属和退役军人,为他们送去“光荣之家”光荣牌,并带去了临湖镇党委、政府的关怀与关心。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网