玉山县双明镇机关干部职工羽毛球赛在金航球馆举行

时间:2019-05-13 13:59:03
点击:
分享:

   中国有线电视新闻网江西讯  (潘佳 王义东) 5月12日下午,江西省玉山县双明镇机关干部职工羽毛球比赛在金航球馆举行。


   玉山县双明镇党委书记赖海英,双明镇党委副书记、镇长胥诗乐,双明镇党委副书记洪涛到场参加比赛,并对镇机关干部职工热爱运动、积极健康的良好精神风貌给予肯定,希望通过文化体育活动的广泛开展,达到了团结队伍,激发士气的目的。

       羽毛球赛得到镇机关干部职工的积极响应,踊跃参与,共40余名羽毛球爱好者参加比赛。赛事分为男子单打、女子单打两个项目。   比赛开始,赖海英、胥诗乐分别打出了一场精彩女单和男单比赛,迅速点燃现场气氛,精彩球技赢得全场热烈掌声。

    全体参赛球员激情投入、奋力拼搏、挥洒汗水,向比赛登顶发起一轮接一轮冲刺。经过两个多小时的比拼,赛事项目决出前三名,羽毛球赛圆满结束。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网