盖州市公安局340名一线警察760名一线辅警每人领取十万元平安保险

时间:2020-02-12 11:41:55
点击:
分享:

   本网讯(主任记者孙守印记者赵纯辉李冶)共克时艰、共同抗“疫”。面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,平安保险公司积极发挥保险保障功能,推出保障40种传染病(涵盖新冠肺炎)的疾病守护金,全力以赴支持疫情防控工作,为人民群众送去保障,带来安心,助力疫情防控。
    盖州市公安局获知信息后,刘刚政委高度重视,第一时间把免费领取保险的流程指引,在局各微信群下发,号召一线民警、辅警积极上线参与领取。然后派专人在微信群里引导干警用手机下载平安产险旗下平安保险好生活APP,按照流程操作,免费领取疾病守护金。
    仅两天时间,全局55个单位就有340名民警、760名辅警快速注册投保,获得了免费保险名额,为一线民警、辅警抗疫又增加了一份安全保障。
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网