青海西宁:万人起跑 2018快乐起航

时间:2018-01-01 17:53:45
点击:

  中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2018年1月1日、新年伊始,在青海省西宁市青海体育中心门口近万市民齐聚这里,以跑步的方式,迎接新年为2018年的开端增添全民欢庆的色彩。

       儿_副本.jpg

 当日,由西宁市政府主办、西宁市体育局承办、中体青海体育中心运营管理公司、中国电信股份有限公司西宁分公司协办的,西宁地区第四十五届元旦环城赛正式拉开帷幕。

        567890_副本.jpg

 据了解;西宁地区元旦环城赛是我市一项传统的冬季群众性体育活动,已连续举办45届。共有近1万人报名参赛,其中年龄最大的80岁,最小的7岁。比赛设中学生、青年、成年和老年男、女组及集体组、慢跑方队等10个组别的比赛,中学生男子组与青年男子组全程为9.4公里;中学生女子组与青年女子组全程为7.4公里;成年男子组与成年女子组全程为5.5公里;老年组、集体组全程为3.9公里;慢跑方队为1.7公里,竞赛组各组取前20名奖励,大赛共奖励170名,同时设慢跑方队优秀组织奖和优秀裁判员奖。

          廷义.jpg

“环城赛”是西宁市一项规模较大、参与人数众多的冬季群众体育品牌赛事活动,也是市委、市政府确定的元旦、春节、元宵节“三节”群众文化活动之一,至今已走过44年的光辉历程,充分展示了西宁全民健身活动蓬勃开展的丰硕成果,充分体现了西宁人包容、诚信、务实、创新的精神面貌,提升了西宁的知名度和美誉度。

           未命名_副本_副本.jpg

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网