新疆:喀什公路管理局劳动保障科开展“向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习”活动

霍福堂
时间:2018-12-04 17:13:52
点击:

  中国有线电视新闻网新疆讯(霍福堂)为进一步强化党员干部的爱国精神,筑牢树立理想信念。12月3日上午,喀什公路管理局劳动保障科结合实际,利用周例会时间组织全体科员学习在抗灾抢险中牺牲的英雄群体和全国“时代楷模”王继才等同志的先进事迹。

  会上,科室负责人霍福堂宣读了关于广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知要求,向科员介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位优秀党员的动人事迹。

  会议要求,科室成员学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。

  会议强调,要积极响应党中央的号召,要以黄群等4位优秀党员为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,践行共产党员入党誓言。

  (新疆喀什公路管理局:霍福堂 供稿)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网