新疆:喀什公路管理局岳普湖服务区喜迎植树节美化服务区环境

吐尔逊艾力•吐日甫 、吾布力阿西木•阿布来提
时间:2019-03-12 16:45:52
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆讯(通讯员:吐尔逊艾力·吐日甫 、吾布力阿西木·阿布来提)三月,阳光明媚,春意盎然。为倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,打造绿色服务区环境,3月12日上午,在植树节来临之际,喀什公路管理局岳普湖服务区组织开展了“植树绿化,美化环境 ”为主题的植树活动。

  植树活动现场,服务区员工热情高涨,干劲十足。有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的浇水,忙的不亦乐乎,植树现场一片热火朝天的景象。大家挥汗如雨对服务区内空地和绿化带枯干树木进行种植和补植,尽可能地增大绿植覆盖面积,使服务区与周边自然及人文景观融为一体,给司乘人员和过往游客提供宜人、舒适、安全的行车休息环境。

  经过大家的辛勤劳动,栽好的杨树迎风而立,呈现出一派生机盎然的景象。植树活动增强了员工劳动和绿色环保意识,形成人人参与绿化、爱护生态环境的良好氛围。同时,也体现了服务区员工“以服务区为家,人人动手,共建家园”的美好愿望,也为打造绿色服务区,美化服务区环境贡献了自己的力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网