武警海东支队从“细节”入手培养官兵条令意识

时间:2019-04-11 19:48:23
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯(通讯员 马国建)为更好地落实总队《纲要》集训精神,进一步正规部队“四个”秩序,提高部队管理正规化水平,强化官兵学条令、用条令、守条令意识,武警海东支队从日常点滴抓起,规范官兵的日常养成。
   
 支队党委高度重视,为使官兵深刻认识到落实条令条例的重大意义、主要内容和基本精神,积极采取领学授课、课堂交流、教育补课、撰写体会等方式加深对条令的理解和掌握,对部分重点章节进行解读,干部骨干以自身良好形象和过硬作风为新兵树立榜样,自觉当好“排头兵”,做好“引路人”。
    
  组织官兵认真学习新条令,提高官兵的纪律意识;班长骨干由浅入深,从被子怎么叠、物品怎么放、队形怎么站等方面抓起,手把手反复讲解示范,引导新兵养成教养一致的良好习惯。切实使条令条例进入官兵思想,进入工作生活,营造学习条令、理解条令、执行条令的浓厚氛围。
  通过一系列行之有效的举措,切实规范官兵的日常养成,有效增强了官兵的条令意识,规范了言行举止,为进一步提升部队的正规化建设水平打下了坚实基础。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网