【扫黑除恶】创新形式 湘潭市交通运输局这样深入开展宣传工作......

时间:2019-04-04 11:56:59
点击:
分享:

为推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,4月2日起,湘潭市交通运输局在一楼大厅普法媒体机上整月连续播放国家、省、市关于“扫黑除恶”工作精神、安排部署以及相关法律法规的宣传视频短片,并在局属单位的普法媒体机同步播出,实现局系统宣传全覆盖。

 

市交通运输局普法媒体机法治宣传

 

市公路局普法媒体机法治宣传

 

市应急抢险中心普法媒体机法治宣传

此举也是切实发挥法治宣传教育围绕中心、服务大局、深入宣传,助力专项斗争的职能优势,进一步营造全市交通运输系统自觉尊法学法用法、自觉抵制黑恶势力、自觉远离黑恶违法犯罪的浓厚法治氛围。

 

扫黑除恶不仅在局里也在路上。

 


正在向驾驶员宣传扫黑除恶政策

我市各家出租汽车公司也陆续开展专项宣传活动,GPS平台每小时80次,循环播放扫黑除恶宣传语。

 

上墙宣传资料剪影

我们正深入开展,净化出租车行业市场整治行动,重点整治门前滞站揽客、强行拼客,一口价等欺行霸市的恶劣行为。欢迎市民朋友们拨打58224925举报!(通讯员:李朝晖 刘英)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网