弘扬雷锋精神,甘做强军路上的螺丝钉

时间:2019-03-04 22:24:18
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海通讯员(海东支队 马国建 吴  特)学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。“雷锋精神深深地打动了我们,我们也要像雷锋一样,在本职岗位上勤勉工作、做出新时代官兵好样子!”在今年雷锋日到来之际,中队一名战士向雷锋同志表达了自己的心声。
  
 做为新时代官兵,我们应该如何传承雷锋精神?
  雷锋故事大家讲,雷锋精神大家传。为更好的推动雷锋精神在部队建设育人中的作用,海东支队结合开展的“密切内部关系教育整顿”活动,号召广大官兵从“我为身边的人做件事”着手,积极开展向战友送温暖活动,用自己的实际行动诠释雷锋精神;进一步密切了内部关系,暖了兵心。
   
在改革强军的伟大征程中,许多单位名称变了、编制变了,但任务、使命和为人民服务的宗旨没有变。我们要像雷锋那样把奋斗进取作为生活态度、创业精神,在改革强军路上撸起袖子加油干;更要像雷锋那样,干一行爱一行,做一颗永不生锈的螺丝钉。
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网