无声“战场”精彩无限 西宁市中式台球万元大奖赛圆满结束

史廷义
时间:2019-03-04 10:43:48
点击:
分享:

中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年3月3日,西宁市“皮尔力.康福体检.来力杯”中式台球万元大奖赛经过三天104局的激烈争夺,角逐出冠亚军。在和谐·友谊的气氛下圆满落下了帷幕。
  
据了解;本次比赛由西宁市体育局、西宁市体育总会主办,西宁市台球运动协会、西宁市海林台球俱乐部承办,西宁市康福体检中心赞助,丰厚的奖金吸引到了省内外近百名中式台球选手慕名参赛。
   
  比赛中,选手们冷静思索,沉着出杆,精确的走位,严密的防守,展示出了扎实的技艺水平和良好的精神风貌。
   
   
 宁夏选手(金鹏)获得冠军、甘肃选手(苏帅)获得亚军、黑龙江选手(李程鹏)获得季军、青海15岁小将(刘文伟)获得殿军。
    

由来力文化传播有限公司赛事总监、青海省海林台球连锁俱乐部总监(代尔丹)为(西宁市康福体检中心)“靳总”颁发特别贡献奖。
   
来自我市13岁的小选手靳占杰说:“参加这样的比赛和省内外的一些台球高手一起学习切磋交流,锻炼我的心态,提升了我的球技,还进入了八强获得了小荣誉和奖金也很开心。
    
 台球运动在我市有广泛的群众基础,深受广大市民朋友喜爱,此次比赛的举办将进一步推动我市台球运动的普及和发展。也给广大台球爱好者提供一次相互学习、相互交流、相互促进的机会。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网