展示毽球运动魅力青海省首届庆三八毽球比赛举行

时间:2019-03-10 10:31:19
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】为庆祝三八妇女节,展示毽球爱好者们的健康风采,3月9日—10日,青海省毽球协会组织举办了首届庆三八毽球比赛,用毽球比赛的运动形式,让毽协的女会员们度过了一个特殊的“三八节”。
   
 据了解;本次毽球比赛由青海省体育局,青海省体育总会主办,青海省毽球协会承办南川东路兴旺社区   西宁市毽球运动协会,西宁市田川实业有限责任公司,平安增辉网围栏有限公司协办,来自全省百余人毽球爱好者参加,分为15支队伍,有个人赛和团体赛。
    
 活动现场气氛融洽欢乐,大毽、小毽四人接力赛、男女混合三人网毽分享着比赛的乐趣,在个人赛中,参赛选手在限时时间内,快速而富有节奏的采用各种踢法参加比赛,小小毽球在选手们的脚下上下飞舞甚是好看。集体赛中,各队队员左右腾挪,纷纷亮出自己的“绝活”,并充分发挥团队协作精神,积极应战。选手们灵巧轻盈的脚法,让轻灵优美的毽球,忽上忽下,时急时缓,在网前划出一道道漂亮的弧线,令人眼花缭乱。参赛的各位选手纷纷表示:在一起活动很开心,丰富了我们的业余生活,感觉人更加健康了。
    
   
 青海省毽球协会常务副主席贺发科说:“举办这次毽球、花毽、跳绳高水平比赛是为了更好的培养优秀体育后备人才,比赛活动增强了我们毽球爱好者妇女群众的凝聚力。充分展示了毽球运动在群众中敢于拼搏,积极进取的良好精神风貌和团队精神。”
   

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网