青海省第十五届学生运动会足球比赛(高校组)开赛

时间:2019-04-15 13:56:54
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】为切实推动我省校园足球运动的普及,将足球运动融入大学校园生活,提高我省校园足球运动的竞技水平,培育健康足球文化,弘扬阳光向上的体育精神,促进学生身心健康、体魄强健、全面发展,2019年4月15日,由青海省教育厅、青海省体育局、共青团青海省委主办,青海省校园足球运动协会协办、青海省交通职业技术学院承办的青海省第十五届学生运动会足球比赛(高校组)拉开精彩战幕。
   
   
 图为:青海省第十五届学生运动会足球比赛(高校组)开幕式
 据了解;本次比赛为期4天,期间共有来自青海师范大学、青海民族大学、青海交通职业技术学院、青海卫生职业技术学校、青海省畜牧兽医职业技术学校、青海建筑职业技术学校、青海警官职业学院、青海高等职业技术学院、青海柴达木职业技术学校、西宁城市职业技术学院10所高校的16支足球队参加比赛。比赛分超级组、校园组、高职组、女子组(八人制)进行。
    
    
图为:青海省第十五届学生运动会足球比赛(高校组)各队入场
 据介绍;在此次比赛中赛事组委会将品选出“最佳运动员”、“最佳射手”、“最佳守门员”,获得冠军的运动队主教练将获得“优秀教练员”称号,评选“最佳裁判员”等荣誉,对获得各奖项的运动员(队)、教练员及裁判员,联赛组委会将颁发奖牌及荣誉证书。比赛获胜者将参加2019年至2020年全国大学生足球联赛第二阶段(北分赛区)比赛的资格。
     
    
图为:青海省第十五届学生运动会足球比赛(高校组)领导开球
 省校园足球运动协会负责人说:“借助青海省第十五届学生运动会举办此次活动,旨在全面推进青少年校园足球运动广泛、持续、健康、稳定发展,做实、做强青少年校园足球,让更多的学生热爱足球,积极参与足球运动,让广大青少年学生真正成为足球运动的参与者和受益者。”
     
     
图为:青海省体育局副局长杨海宁宣布开赛
    
    
 图为:青海交通职业技术学院院长刘建明讲话
 作为本次比赛的承办方,青海交通职业技术学院院长刘建明表示:“此次大赛在我院举行,是上级领导及各界人士对我们工作的信任和支持,近几年来,在省教育厅、省体育局的正确领导下,全省各高校体育工作蓬勃发展,取得了长足进步。此次大赛举办为各增进高校之间交流搭建了良好平台,为推动和普及我省大学生足球运动将起到积极促进作用。”
     
    
 图为: 青海省第十五届学生运动会足球比赛(高校组)比赛现场

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网