播州区投促局召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-11 08:16:23
点击:
分享:

       3月6日上午,中共遵义市播州区投资促进局党组召开2018年度科级党员领导干部民主生活会,会议由局党组书记吴晓延同志主持,区纪委监委第三纪检监察组组长刘康同志到会指导。局非党领导及各科室负责人列席会议。

      参会党员在党组书记吴晓延的带领下,面对党旗,高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。会议以重温入党誓词为开篇,进一步引导党员不忘自己的初心和使命,在新时代勇于担当和作为。
      会议通报了中共遵义市播州区投资促进局党组2017年度民主生活会整改方案落实情况及2018年度民主生活会各项工作准备情况。吴晓延同志代表党组班子作对照检查发言,党组班子成员逐一作对照检查,就自身存在问题查原因、找对策、明方向。班子成员间还开展了严肃认真的批评,真正做到推心置腹、坦诚相见、沟通思想。
      吴晓延同志在总结讲话中强调,一要加强理论学习,提高党性修养;二要发挥表率作用,全面从严治党;三要坚持问题导向,抓好整改落实;四强化责任担当,凝心聚力发展,力争2019年全区在招商引资方面有新的突破。
      刘康组长对此次民主生活会给予了高度评价,他认为本次民主生活会会前准备充分、主题鲜明突出、会议气氛热烈、会议效果明显,是一次高质量的民主生活会。他希望区投促局党组要以本次民主生活会为新起点,继续深入贯彻落实党的十九大精神,发扬好传统,坚持好作风,努力打造一支党性强、作风正、素质高、能力强的招商干部队伍。(周支福)
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网