龙江绿特食品275-哈绿协以行业诚信自律取信于民

孙立军
时间:2019-03-12 17:05:14
点击:
分享:

  近几年来,哈尔滨市绿色食品协会发展速度很快,现已达到300余家,广为社会关注。但是,产品的诚信度在某些地区、某些企社确实存信用不高问题。为了切实解决这一问题,进一步提升哈尔滨市绿色食品行业企社产品的知名度和信誉度,借助3.15农产品质量活动月之机,中国有线电视新闻网、哈尔滨市绿色食品协会在嫦娥卫视网络电视台、黑龙江经济报社、哈尔滨市民营企业商会等单位的支持下,在绿色食品行业开展了诚信自律竞标活动。

  此活动从2019年2月24日哈尔滨市绿色食品协会暨腾鳌农贸大市场招商会开始动员,就有诸多的会员单位热烈响应,争先报名,自觉接受社会监督,如:哈尔滨信生家禽养殖有限公司、黑龙江雪都农副产品有限责任公司、黑龙江哈瑞农业科技开发有限公司、双鸭山宝清丰年农产品购销有限公司等多家企社,已为诚信自律竞标活动拉开帷幕。

  此活动凡报名企社审核通过均可在嫦娥卫视网络电视台、中国有限电视新闻网等媒体平台及协会会长单位直接掌控的百余个微群网络免费公开发表,让社会进行监督和考察。年底前,参与单位在自评基础上申报填写诚信标兵单位或诚信单位评选申报表,提交协会秘书处,由秘书处统一提交相关媒体进行大众投票及评选。评选出2019哈尔滨市绿色食品行业诚信标兵单位或诚信单位,同时在本次活动的相关支持媒体上进行报导公布。本次活动对所有参选对象报名和参评不收取任何费用。

(作者张志伟:原哈绿办主任哈绿协秘书长、黑龙江省第三、四届消费者最喜爱的100种绿色食品评选活动评委代表 电话13946045105,协助编辑:戴迪)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网