双体机帆船 带你看大连

时间:2019-04-10 07:18:50
点击:
分享:


记者昨日在大连港老码头看到6艘停泊的大型帆船,这是即将投入“海上看大连”旅游项目的新型双体机帆客船,也是我市首次使用该型船投入“海上看大连”旅游线路运营。

记者了解到,大连海之梦海洋旅客运输有限公司投资500多万元引进新型双体机帆客船,船长10米,宽5.5米,载客38人,可360°无死角观赏海景。新型双体机帆客船将于4月底运营。记者昨日乘坐该船体验了一次“海上看大连”,海岸美丽风光尽入眼帘。人们投食海鸥,吸引一群海鸥追逐。

该航线从大连港老码头起航到棒棰岛沿线,沿途可领略大连老港区、百年十五库、百年信号台、百年灯塔、东港威尼斯水城、海之韵、三山岛风景区、棒棰岛风景区及百年造船厂、大连湾港区和城市北部海岸风光,还可以进行海上“婚拍”和“旅拍”等。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网