玉山县举行诗词大赛庆三八妇女节

时间:2019-03-10 09:46:37
点击:
分享:

      中国有线电视新闻网江西讯 (王义东) 3月8日,由江西省玉山县妇联主办,上饶市尚峰尚水策划公司承办,主题为"建功新时代,巾帼颂祖国"的玉山县庆"三八″配乐诗词诵读大赛,在该县艺术中心举行。


        大赛在精彩的舞蹈《春天话语》中拉开整场活动的序幕,《祖国,我亲爱的祖国》,《党旗下的金融之花》,《纪检巾帼谱华章》,《永不消失的党魂》,《新时代的中国》等声情并茂的配乐诗朗读,从不同侧面歌颂和赞美了党和国家,抒发了朗诵者对党和国家的无比热爱之情。

     比赛中,部分参赛队伍在朗诵中还穿插了精彩的舞蹈表演,每个参赛队伍的表演都是特色,抑扬顿挫的朗诵和优美动听的歌曲结合在一起,让观众们直呼过瘾,现场气氛一浪高一浪。最后,大赛在大合唱《我爱我的祖国》中结束。


     此次活动,得到了基层单位的积极响应,参赛队给观众们展示了玉山各行各业的风采,展现了玉山人民的智慧,描绘了玉山的美好明天。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网