江西玉山: 李晨明深入下塘乡新塘村调研指导

时间:2019-04-14 20:10:46
点击:
分享:

      本网江西讯  (王义东 吴小花)  4月12日,江西省玉山县委常委、农工部长李晨明,玉山县县扶贫办主任杨时胜深入下塘乡新塘村调研指导整村脱贫工作。下塘乡党委书记陈小锋,中国人寿财产保险股份有限公司江西省分公司驻新塘村第一书记罗向民陪同。

   李晨明一行先后来到下塘新塘村黄沙、黄家坞、易地扶贫搬迁地、香榧基地进行实地走访调研,每到一处,李晨明都详细了解脱贫攻坚工作中的做法及存在问题。

    在随后的座谈会上,李晨明听取了新塘村道路交通建设、山羊养殖、扶贫资金使用等情况的汇报。他指出,要以乡村振兴统揽三农工作,把新塘村脱贫工作作为首要政治任务,大力发展增收富民的特色优势产业,着力发展现代农业产业,以决战决胜的信念打赢脱贫攻坚战,抓好秀美乡村建设,统筹农业农村基础设施建设。他强调,乡村两级要高度重视,对照整村脱贫退出九大指标逐项对标自查,迅速行动,主动作为;大力发展扶贫产业,确保贫困户都有长效增收产业;加快新塘村里弄小巷硬质化建设,扎扎实实抓好各项基础设施建设,为高质量完成新塘村整村脱贫工作夯实基础。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网