四川阆中市住建系统召开安全生产暨扬尘治理工作会

中国众识网
时间:2019-03-26 21:20:27
点击:
分享:

 

SM@U@II6VHKTNJIIFA%9F9F.png

中国众识网3月26日(敬原权 蒲衷阳 摄影报道),近日,阆中市住建局党委书记、局长宋学刚同志主持召开了住建系统安全生产暨扬尘治理工作大会。局机关全体干部职工、局属各单位班子成员和全市村建环卫中心主任,共100余人参加了此次会议。

FD~($F(]U_J56V64X_OYF1Y.png

宋学刚同志就住建系统如何抓好全生产暨扬尘治理工作作了讲话和工作部署。

会议指出:安全生产事关人民生命财产安全,扬尘治理事关民计民生抓好建筑房产领域的好全生产暨扬尘治理工作,既是我们的主业主责,也是我们肩负的一项政治任务大家要扛责奋进,攻坚克难,坚决打赢安全生产和扬尘治理这场攻坚硬仗

Y73DOIG7W}%_77XAKQ2$K)P.png

会议强调:我市建筑房产领域的好安全生产暨扬尘污染问题较多,反弹严重,形势严峻,大家务必做到:一是提高政治站位,认清形势,全面落实安全生产暨扬尘治理责任;二是抓好安全教育,治污培训,大力强化安全生产暨扬尘治理意识;三是加强行业监管,严格执法,重拳惩处安全暨扬尘污染违规行为。确保住建领域安全环保形势持续向好发展,为打造平安阆中、助力城市“双创”贡献力量。

GU36)VDV$%R9UB~X0@%YI5Q.png

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网