石家庄万象天成假日酒店春季婚礼秀 发布2019婚礼新风尚

时间:2019-03-24 16:04:22
点击:
分享:

  
2019年3月22日,中国,河北,石家庄。石家庄万象天成假日酒店于2019年3月23日举办了春季婚礼秀,通过现场别出心裁的婚礼布置现场,婚宴茶歇展示,专业婚宴服务等细节,向到场宾客展示了2019婚礼新风尚。
正如石家庄万象天成假日酒店经理安凤霞所述,婚礼秀是一场美丽的盛会,是新一季婚礼风尚的开启,作为洲际集团旗下石家庄首家假日品牌,始终秉承“假日婚典,幸福之选”的理念,每年都会联合上下游展商举办婚礼秀,在秀场当中给大家带来最新一季的婚礼风尚,不仅有创意的中西式婚礼布置,也会推出不同风格的婚宴菜单,现场也会带来力度最为优惠的婚宴政策。今年更是通过“红、黑、金”三个色调,给到场嘉宾带来了非常强烈的视觉震撼,更是突出了婚礼秀的主题“燃”!
据现场观察,此次春季婚礼秀,石家庄万象天成假日酒店布置了两个秀场,除了宴会厅的大秀场地,还把户外花园布置成一个非常浪漫的求婚现场,不仅有小提琴演奏,现场花艺展示,嘉宾还可以来一杯适合婚礼的葡萄酒。大秀场地,更是演绎了中西两种风格的婚纱走秀,以及各种大奖。现场的优惠订单政策也让到场新人感觉物有所值,为自己的婚礼提供了很多灵感。
 
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网