辽沈地区新阶层首个非盈利性公益路演活动上演

记者陈文斌
时间:2019-04-12 21:11:04
点击:
分享:


4月12日下午,由沈阳市皇姑区新联会主办、皇姑区商务局协办的第一季《新.秀show time》创新项目路演大会在沈举行。

“聚力新阶层. 赋能新时代”,这是辽沈地区聚焦新阶层的首个大型非盈利性公益路演活动,来自新阶层的六大创新项目闪亮登场

记者看到,企业项目介绍加上专家评审团现场提问建议打分是本次活动的一大亮点。让中小科技创新型企业得到专家的“把脉”,看清企业的短板,明确其市场定位。专家与企业家的这种“博弈”更能让投资方缕清思路,明确投资方向。这次活动无疑是一种大胆的创新与尝试。

据了解,新联会是指新的社会阶层人士联谊会。由民营企业主,民营企业高级管理者,中介组织从业者,新媒体从业者等新阶层人士组成。沈阳市皇姑区新联合是在全国成立的比较早的新联会之一,多次得到中央统战部和省委统战部的肯定。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网