2018中国立体停车设备维保售后十佳运营商

时间:2019-03-15 10:15:30
点击:
分享:

 

 在现代服务行业,售后服务体现着企业的责任感与信誉度,是企业软实力的集中表现。尤其是一个运营良好的立体车库,更需要周密的维保售后服务,建立一套完善的售后服务体系。中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京发布“中国立体停车设备维保售后十佳运营商”,为业界推介最有口碑的售后服务立体停车库供应商。

  2015年被行业内人士称为“中国停车政策元年”。《城市停车设施规划导则》、《城市停车设施建设指南》、《关于加强城市停车设施管理的通知》、《关于进一步完善城市停车场规划建设及用地政策的通知》等一系列政策指导文件,均明确提出积极建设采用节地模式的立体停车设施。2017年,我国立体停车场项目已发展至2459个。在政策的鼓励下,我国立体停车市场开启了投建浪潮,立体停车库大举新建,售后服务必须加快跟进。

  中国采购与招标网负责人表示,在立体停车设备企业,售后服务应是一个独立部门,专业人员负责,特别是高端的立体车库维护,需要专业知识的人员迅速排除故障,解决问题,以提高客户的体验度和公司的形象。

  在城镇化建设不断推进的过程中,预计到 2020 年,我国汽车保有量将会达到 2.8 亿辆,2025 年达到 3.6 亿辆,而汽车保有量的峰值将会是6亿辆。目前,传统停车场建设规模仍占近90%的市场份额,新型的机械式、智慧停车场的建设整体市场仅占10%左右。立体停车是未来发展的主流,业界必须完善售后维保服务,跟进市场需求和车库建设速度,建立起市场信誉和用户使用信心。

  立体停车场是支撑现代城市发展的重要基础设施。在巨大的需求驱动下,大大小小的停车企业涌入这一领域,难免良莠不齐,售后维保服务是检验企业实力的重要节点。

  中国采购与招标网原是国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,十八年积累了海量招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”,充分运用招投标大数据技术,对参评企业进行综合实力的考核,遴选出“中国立体停车设备维保售后十佳运营商”。

  2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动:

  http://www.paihang360.com/zt/lttc2018/bd.jsp

    咨询电话:010-57184144

  附:2018年度中国立体停车设备维保售后十佳运营商

  山西东杰智能物流装备股份有限公司

  唐山通宝停车设备有限公司

  深圳中集天达空港设备有限公司

  山东天辰智能停车有限公司

  北京航天汇信科技有限公司

  浙江天马停车设备有限公司

  安泊(福建)停车产业公司

  安徽凯旋智能停车设备有限公司

  陕西隆翔停车设备集团有限公司

  安徽鸿杰威尔停车设备有限公司

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网